Pantai indoor

Author: Shconer Design // Category:
Kebayang gak bila pantai dijadiin indoor? Alhasil kita gak perlu lagi takut kepanasan sampai-sampai olesin berbotol-botol krim anti matahari ke seluruh tubuh dan satu lagi bila musim hujan atau dingin kita masih dapat menikmati pantai. Inilah yang diciptakan oleh para ilmuan di Jepang. Kalau soal pemandangan langit yang cerah dan sunset, gak usah khawatir coz ruangan ini juga dilengkapi dengan atap yang dapat menampilkan visual 3D sehingga bisa memunculkan pemandangan asli layaknya diluar ruangan..Amazing banget deh




















Manfaat rokok bagi manusia

Author: Shconer Design // Category: ,
smoking women Manfaat Rokok Bagi Manusia


Beberapa survey yang kita dapat ternyata banyak fakta menarik yang kita simpulkan sebagai manfaat sebuah rokok, berikut hasilnya;

1. Mendukung program pemerintah dalam menekan (mengurangi) jumlah penduduk. Berikut data-data yg dilansir WHO:

- Setiap Menit, 60 Orang Mati Karena Rokok

- 100 juta kematian tercatat akibat tembakau pada abad ke 20 lalu. Jika tren ini terus berlanjut, akan ada kenaikan hingga satu miliar kematian pada abad ini

- di Indonesia terjadi 1.174 kematian perhari akibat asap rokok.

2. Bisa menjadi batu loncatan untuk karir yangg lebih tinggi. (dari perokok berpotensi jd alkoholic, narkoba, dsb). Peneliti kesehatan dari Universitas Indonesia, Rita Damayanti berujar rokok adalah pintu gerbang menuju perilaku yang lebih berisiko. “Rokok adalah batu loncatan (stepping stone) untuk mengambil risiko yang lebih besar,” tuturnya. Menurut data penelitian Rita, orang yang pernah merokok akan berisiko 13 kali menenggak alkohol, 7,03 kali berhubungan seks pranikah, dan 1,3 kali kecanduan narkoba.

3. Mempercepat proses kerja birokrasi pemerintah. Sudah sangat lazim kalo birokrasi di Indonesia terkenal ruwet dan lama.. idiom yg dianut aparat birokrasi adalah: Kalau bisa diperlambat, kenapa harus dipercepat…

Tapi semua itu akan berubah drastis ketika ada yg namanya: “uang rokok”. Segala urusan birokrasi seperti bikin KTP, SIM atau ngurus surat/administrasi di Kantor2 dinas, atau malah ketika ditilang, prosesnya akan cepat dan mudah bila ada “uang rokok”.

4. Mengurangi (jumlah) orang miskin. Lebih dar 50% perokok berasal dari kalangan menengah ke bawah. Dan rata-rata orang miskin membelanjakan lebih dari 25% penghasilannya utk konsumsi rokok. Jika makin banyak orang miskin yang merokok, maka jumlah orang miskin makin berkurang.

5. Bisa membentuk PARTAI PEROKOK INDONESIA dan memenangkan PEMILU. “Sekitar 31,4 persen atau 72,8 juta jiwa penduduk Indonesia adalah perokok,” ungkap Tjandra Yoga Aditama, dokter ahli paru-paru dari Rumah Sakit Persahabatan. Bila perokok indonesia bikin partai akan bisa memenangkan pemilu, karena sekitar 31% penduduk indonesia adalah perokok. Minimal dapat kursi di DPR

6. Berbuat amal kebaikan; kalau ada orang yang mau pinjam korek api selagi main game paling tidak sudah siap / tidak mengecewakan orang yang ingin meminjam.

7. Baik untuk basa-basi / keakraban; Kalau ketemu orang misalnya di Tempat kita main game kita bisa tawarkan rokok. Kalau basa-basinya nawarin uang kan boros.

8. Perokok pasif lebih berbahaya daripada perokok aktif, maka untuk mengurangi resiko tersebut aktiflah merokok.

9. Menghindarkan dari perbuatan jahat karena tidak pernah ditemui orang yang membunuh, mencuri dan berkelahi sambil merokok.

10. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok, dokter, pedagang asongan, pembuat asbak, pabrik kemasan dan perusahaan obat batuk.

11. Bisa menambah suasana pedesaan/nature bagi ruangan ber AC dengan asapnya, sehingga seolah-olah berkabut.

12.Membantu program KB dan mengurangi penyelewengan karena konon katanya merokok bisa menyebabkan IMPOTEN

13. Melatih kesabaran dan menambah semangat pantang menyerah karena bagi pemula merokok itu tidak mudah; batuk-batuk dan tersedak tapi tetap diteruskan (bagi yang lulus).

14. Menambah kenikmatan: sore hari minum kopi dan makan pisang goreng sungguh nikmat. Apalagi ditambah merokok !

15. Anti maling, suara perokok batuk berat di malam hari mujarab untuk mengusir penjahat.

17. Membantu shooting film keji, rokok digunakan penjahat buat nyundut jagoan yang terikat di kursi.
18. Film jagoan pasti lebih cool bila sambil ngerokok.

19. Membuat awet muda, karena konon orang yang merokok berat belum sampai tua udah mati duluan kena kanker paru-paru. Fakta lain …sekitar 30% orang meninggal di dunia adalah perokok. 70%-nya bukan perokok..!!

20. Bahan inspirasi dan pendukung membuat Tugas Akhir, sehingga seharusnya dicantumkan ucapan terima kasih untuk rokok pada kata sambutan.

Berpose Bugil melawan diskriminasi

Author: Shconer Design // Category: ,


Empat wanita berusia 50-an ini kesal dengan diskriminasi yang dilakukan pihak televisi terhadap para wanita berumur. Melawan diskriminasi itu, mereka pun berpose bugil.

Empat wanita tersebut adalah dua bintang Loose Women, Sherrie Hewson dan Andrea McLean, aktris 'EastEnders' Gillian Taylforth dan bintang Coronation Street, Beverley Callard. Keempatnya berpose bugil di majalah 'Best'.

Saat berpose, keempatnya tampak menutupi payudara dan bagian intim tubuh dengan tangan dan kaki. Melalui pose tersebut, mereka membuktikan kalau menjadi tua bukan berarti wanita juga punya masalah dengan tubuh.

Gillian mengatakan, selama ini produser acara televisi mengesampingkan bakat aktris-aktris wanita yang sudah berumur. Para produser tersebut tidak mau lagi memberikan mereka peran karena usia. Sedangkan untuk pria, hal serupa tidka terjadi.

"Di televisi, para pria bisa tetap tampil meski berusia 50 atau 60. Tapi untuk wanita sangat sulit," ujarnya, seperti dikutip dari Daily Mail.

Beverly yang kini berusia 54 tahun juga merasakan hal yang sama. Ia merasa berbagai tekanan membuatnya tidak bisa terlalu menikmati penuaan.

"Aku menjadi kurang percaya diri saat menjadi tua, itu menyedihkan. Aku tidak merasa nyaman dengan kondisi kulitku," tutur Beverly.

Ia menambakan, masalah yang dihadapinya menjadi semakin bertambah karena ia pun jadi sulit mendapatkan pekerjaan. Orang yang patut disalahkan, menurutnya adalah para penulis skenario.

"Wanita seusiaku kurang mendapat bagian karena penulis skenario tidak menulis tentang wanita di usia 50-an," jelas Beverly.


Sekolah disini Wajb Pakai rok mini

Author: Shconer Design // Category: ,

Jepang Negara matahari terbit yang terkenal sebagai macan asia, dan juga terkenal dengan seragam sekolah-nya yang unik.
Mungkin udah pada tau, kalo Negeri Sakura ini dikenal dengan para siswi yang memakai rok pendek di atas lutut (pendek banget).

Beda halnya dengan di Indonesia, siswi yang memakai rok pendek itu sebagian besar melanggar peraturan , yak an? Nah, kalau di Jepang, memakai rok pendek itu adalah sebuah peraturan. (nah loh!) bahkan konon katanya di jepang rok seorang siswi harus 17-22 cm di atas lutut.
Dan juga ada kabar yang menyebutkan di jepang siswi gak boleh pake short daleman, walaupun musim dingin sekalipun.


Rok Mini Siswi Jepang

Rok Mini Siswi Jepang

Rok Mini Siswi Jepang


Cara menginstal CMS Slims

Author: Shconer Design // Category: , ,

Bercerita tentang content management systems SLIMS (Senayan Library Management System ) mungkin belum banyak dari anda yang belum tahu tentang cms sofware slims, slims menurut pengertian yang saya kutip dari group slims adalah perangkat lunak system manajemen perpustakaan (Library Management System) sumber terbuka yang dilisensikan dengan GPL v3.Aplikasi yang dikembangkan oleh tim pusat dari pusat informasi dan Humas Department Pendidikan Nasional Republik Indonesia cms slims dibangun dengan menggunakan php,basis data MySQL dan pengontrol versi git pada tahun 2009,senayan memenangi INAICTA 2009 unutk kategori open source.
Senayan pertama kali digunakan di departemen Pendidikan Nasionl,pengembang dari cms slims dilakukan oleh SDC(Senayan Developer Community).Dikordinir oleh Hendro Wicaksono,dengan programer Arie nugraha,Wardiono, sementara dokumentasi dikerjakan oleh Purwoko,Sulfan Zayd, M Rasyid Ridho, Arif Syamsudin.

Baiklah langsung saja saya sharing bagaimana cara install slims di localhost:
1.Sama hal nya dengan cara menginstall ,joomla,dan wordpress dilocalhost,slims juga hampir sama yaitu kita membutuhkan database, disini saya menggunkan xampp unutk latihan sebelum di online kan di internet.

2.Anda jalankan xampp pada komputer anda.

3.Untuk mencoba apakah xampp yang anda install telah berjalan .anda bisa membuka browser kemudian ketik http://localhost

4.Setelah server anda siap kemudian anda akan meletakkan sofware cms slims kedalam server untuk melakukan instalasi sofware cms tersebut

5.Download terlebih dahulu cms slims diwebiste resmi slims disini

6.Letakkan file zip yang anda download anda di xampp lalu htdoc paste buat folder misal belajarslims baru lalu letakkan file zip anda kemudian extract.
7.Kemudian buat database dengan mengetik pada sidebar http://localhost/phpmyadmin/.

8.Lalu buat user dan password pada database anda dengan pilih privileges klik add a new user isikan pada form yang telah disediakan.

Pada User name = isikan nama anda
Host = isi localhost
Password = isi password anda
jangan lupa anda check all kemudian klik GO.

9.Kembali pada database kemudian pilih import klik browse cari file yang telah anda download terletak pada file Install lalu pilih sample_data ( SQL script file) SQL script file yang ada, lalu klik Go.

10.Setelah sukses anda import sample _data kemudian anda lakukan penyetingan configuraton pada database, dengan cara pilih file sysconfig.inc(php file)lakukan penyetingan sesuai dengan nama,password dan database yang telah anda buat.

Setelah selesai anda lakukan penyetingan pada configuration nya , coba anda ketikan di sidebar browser localhost/belajarslims , sesuai dengan nama file yang anda buat pada htdoc, selamat menggunakan content management systems slims.
Sampaikan komentar berilian anda.

Kontes Bikini MISS WORLD 2011

Author: Shconer Design // Category: , ,
Inilah penampilan perempuan-perempuan cantik dari berbagai penjuru dunia yang mengikuti Ajang kontes bikini atau baju pantai dalam Miss World 2011. Miss World adalah kontes kecantikan internasional yang diprakarsai oleh Eric Morley pada tahun 1951 dan pertama kali diadakan di Inggris. Pertama kali diadakan sebagai kontes bikini, tetapi kemudian oleh media disebut-sebut sebagai Miss World.

1. Miss Albania (Xhesika Berberi) dan Miss Argentina (Natalia Rodriguez)
2. Miss Australia (Scherri-Lee Biggs) dan Miss Austria (Julia Hofer)

3. Miss Barbados (Taisha Carrington) dan Miss Belarus (Anastasia Harlanova's)

4. Miss Belgia (Justine De Jonckheere) dan Miss Bolivia (Daniela Del Prado)

5. Miss Brazil (Juceila Bueno) dan Miss Bosnia (Snezana Kuzmanovic)

6. Miss Canada (Riza Santos) dan Miss Chili (Gabriela Pulgar)

7. Miss Kolombia (Monica Restrepo) dan Miss Ekuador (Maria Veronica Vargas Granja)

8. Miss Prancis (Clemence Marie Oleksy) dan Miss Inggris (Alize Mounter)

9. Miss Jerman (Sabrina Reitz) dan Miss Guatemala (Karen Remon)

10. Miss Indonesia (Astrid Ellena) dan Miss Cina (Liu Chen)

11. Miss India (Kanishtha Dhankhar) dan Miss Korea (Do-Hyeong Min)

12. Miss USA (Erin Cummins) dan Miss Srilanka (Derana Veet)

13.

14.

15.

16.


17.


18.


19.


20.



Cara jitu lamar beasiswa

Author: Shconer Design // Category: ,
Image: corbis.com
Image: corbis.com
JAKARTA - Tidak ada formula ajaib dalam urusan melamar dan menerima beasiswa. Tapi beberapa kiat ini bisa membantumu pada jalur yang benar.

1. Teratur
Utamakan tenggat waktu, kumpulkan semua dokumen yang kamu butuhkan, dan buat salinan dari semua beasiswa yang kamu lamar. Situs Collegeanswer, Selasa (6/12/20011) melansir, mengirimkan email lamaran beasiswamu dari penyedia email tersertifikasi adalah ide bagus. Dengan begitu, kamu akan selalu menerima laporan email yang kamu kirim.

2. Jujur
Jangan melebih-lebihkan nilai-nilaimu, keanggotaanmu pada kelompok atau organisasi tertentu, keahlian, ataupun kualifikasimu. Lebih baik kamu fokus pada program beasiswa yang kriterianya sesuai dengan yang kamu miliki.

3. Ikuti instruksi
Beberapa program beasiswa mengharuskanmu menulis esai, program lain mungkin mewajibkan surat rekomendasi. Kirimkan apa yang mereka syaratkan dan pastikan kamu mengecek kembali semuanya. Hati-hati, kesalahan pengetikan ataupun syarat yang kurang bisa menghilangkan kesempatanmu meraih sebuah beasiswa.

4. Koreksi lamaranmu
Jangan malas mereview kembali semua dokumen yang kamu lampirkan dalam aplikasi beasiswamu. Koreksi kembali esai atau surat rekomendasi, jangan sampai ada kesalahan ketik sekecil pun. Kamu juga bisa meminta bantuan orangtua, teman, atau dosenmu dalam tahap pengecekan ini.

5. Buat salinan
Pastikan kamu menyimpan salinan semua lamaran yang kamu kirim. Jika aplikasimu hilang dalam perjalanan, salinan tersebut akan membantumu mengirimkan ulang aplikasi lebih cepat.

6. Gunakan email teregistrasi
Supaya aman, kirimkan aplikasimu menggunakan email terdaftar. Banyak lembaga pemberi beasiswa tidak memberikan tanda terima aplikasi yang kamu kirimkan. Jadi, pertimbangkanlah untuk mengirim aplikasi beasiswamu menggunakan layanan email terdaftar, sehingga kamu mengetahui bahwa aplikasimu sampai ke tujuannya

Berdamai dengan musuh? Caranya!

Author: Shconer Design // Category: ,

Karena manusia dibekali oleh perasaan, sehingga dinamika dalam menjalin hubungan dengan manusia sangat beragam. Ada cinta ada benci, ada dendam ada maaf, ada musuh ada sahabat, dan beribu dinamika yang mungkin muncul lainnya. Ini manusiawi, yang tidak manusia jika ada seorang manusia tidak pernah merasakan dinamika tersebut.
Yang menjadi persoalan jika persentase perasaan kiri/negatif (benci, musuh, dendam, dan saudara-saudaranya) lebih besar dari yang positif. Lebih banyak musuh dari sahabat, atau lebih banyak menanam kebencian daripada cinta membuat hidup terasa sempit dan tidak menyenangkan. Sehingga bagaimanapun juga, seorang yang normal akan berusaha menanam cinta dan mencari sahabat bukan menebar teror dan permusuhan.
Bagaimana mengubah kebencian menjadi cinta atau musuh menjadi sahabat? Mungkin inilah adalah hal yang paling sulit. Apalagi, jika kebencian dan permusuhan itu sudah berlarut-larut. Disamping itu, ada perasaan gengsi dan malu menjalin hubungan dengan “status yang baru”. Siapa yang akan memulai status baru itu, suatu tekanan batin yang sangat besar, didalamnya ada “harga diri”, kata sebagian orang. Amit-amit deh minta maaf duluan, kata orang yang bergengsi besar. Tetapi jika tidak ada yang mulai, maka jadilah musuh abadi, benci abadi, dan saya rasa tidak ada orang yang menginginkannya.
Jika terjadi dislike dan permusuhan antara dua orang, sebenarnya dalam relung hati yang paling dalam, tersimpan keinginan untuk berdamai. Tidak ada kebencian yang betul-betul benci, sehingga menghapus maaf dan cinta sama sekali. Kebencian kita kepada seseorang, karena ada sesuatu yang tidak kita sukai pada perilakunya, sehingga kita menginginkan atau menghindar dari perilaku buruknya tersebut, menurut pandangan kita. Jika kita mencoba menelusuri lebih jauh, mengapa orang yang kita “anggap jahat”,berperilaku demikian, pasti dia mengganggap dirinya benar, sudah tepat berperilaku demikian. Terus jika begini siapa yang salah?
Semua orang yang normal memiliki alasan mengapa dia melakukan suatu tindakan. Alasan inilah yang menjadi penyebab pembenaran dari tindakannya tersebut. Sehingga cara berdamai dengan “musuh” yang paling utama adalah mengerti alasan mereka melakukan tindakan yang kita kita benci. Lepaskan ego kita, dan cobalah menjadi orang tersebut. Memahami tindakan orang lain, walaupun merugikan kita, adalah sebuah jalan lurus membangun dan memperbaiki sebuah hubungan.
Jika kita sudah memahami, mengapa seseorang melakukan tindakan tersebut, maka pintu maaf pasti terbuka. Yang menjadi masalah selanjutnya adalah, siapa yang harus meminta maaf? Secara psikologis, jelas ego disini akan dominan.
Jika hubungan sebuah negara dengan negara lain yang sebelumnya bermusuhan, maka permintaan maaf dan perubahan status antara bermusuhan menjadi sahabat, harus diratifikasi oleh kedua-belah pihak, dengan cara-cara yang legal formal
Untuk kasus-kasus pribadi antara orang dengan orang, permintaan maaf sebanarnya tidak harus diucapkan dengan kata, “saya minta maaf”.Permintaan maaf dan keinginan untuk menjadi sahabat bisa dengan mengirim sinyal-sinyal persahabatan tersebut. Sinyal itu bisa berupa mengubah senyuman yang sebelumnya pahit menjadi manis, atau sebelumnya jijit bersentuhan menjadi berdekatan, atau puasa bicara canda menjadi berbuka canda.
Suatu kelegaan yang sangat luar biasa, jika beban benci dan musuh bisa kita ubah menjadi cinta dan sahabat. Ubahlah status beban hidup itu menjadi sebuah kelegaan, maka kamu dapatkan matahari yang kembali bersinar, dan rembulan yang kembali purnama.

Komik HULK versus BATMAN

Author: Shconer Design // Category: ,
Biasanya ketika saya berpikir tentang DC / Marvel crossover, saya merasa ngeri dengan kenangan canggung DC vs Marvel dari 90-an dan JLA yang lebih baru / Avengers. Tapi sekali waktu, DC / Marvel crossover benar-benar benar-benar keren.DC dan Marvel ikon pertama bertabrakan ketika Superman bertemu Spider-Man, tetapi sebagai seorang anak, paparan pertama saya dari dua penerbit yang datang bersama-sama adalah dengan Batman vs The Incredible Hulk! Pada tahun 1981, tidak ada yang lebih cocok untuk mengarahkan pertemuan pertama antara Dark Knight dan Goliat Hijau dari Len Wein.Setelah sudah menyentuh kedua karakter sebelumnya, Wein menawarkan pertukaran otentik antara dua headliners buku komik, dan bersama dengan seni yang indah Jose Luis Garcia-Lopez, ini merupakan berukuran lebih dari satu-shot yang akan merangsang kedua sekolah penggemar.

Cerita ini dimulai dengan gambaran tak menyenangkan dari beberapa warga Kota Gotham mengalami mimpi-mimpi mereka dan pikiran menjadi kenyataan di depan mata mereka, menuntun kita untuk senyum sadis Joker dalam perjalanan ke kejahatan berikutnya. Kami segera bertemu Bruce Banner - mudah dikenali oleh tanda celana ungu - bekerja sebagai gerutuan di sebuah fasilitas penelitian gamma sebagai bagian dari usahanya mencari obat untuk penyakit yang unik radioaktif nya. Ketika Banner rekan kerja mulai menjatuhkan mati dengan gembira iblis dan menyeringai gila di wajah mereka, Banner berpikir cukup cepat untuk menghindari bahan kimia beracun memenuhi udara, tapi gagal untuk melarikan diri dari kemarahan tumbuh di dalam hatinya. Joker membuat pintu masuk megah dengan rombongannya yang jahat, siap untuk mengangkat beberapa peralatan gamma mahal dari fasilitas penelitian, tapi ketika Hulk muncul untuk menghancurkan "kecil putih-wajah manusia," demikian juga Batman. Joker pesona cepat meyakinkan Hulk bahwa makhluk cowled gelap adalah musuh Hulk, dan wajah dua dari dalam duel yang menghancurkan, sedangkan parit Joker duo dengan alat gamma ia datang untuk.

Kemudian kita belajar bahwa kepentingan Joker dalam pistol gamma adalah bukan untuk penggunaan pribadi, tetapi untuk bantuan teman barunya yang terbaik, manusia setengah dewa asing, Para pembentuk dari Dunia, Ia Siapa yang Membuat Mimpi Live! Atau, seperti Joker mengacu kepadanya untuk sisa pembentuk, buku. Dua puluh halaman pertama dari cerita itu mengagumkan dan menarik, dan semua itu benar-benar dibawa turun oleh kebodohan dari "pembentuk dunia dan mimpi," tapi untungnya, dia tidak membunuh seluruh buku. Pembentuk, penjahat Marvel yang agak kabur yang terlihat persis seperti sebuah Skrull cyborg 100-kaki, memiliki sakit kepala yang secara harfiah mendorongnya gila. Dan diberi kekuasaan khusus nya, membuat mimpi datang untuk hidup, dia akan gila entah bagaimana akan menyebabkan seluruh alam semesta untuk pergi kelapa, dan entah bagaimana dosis yang ekstrim gamma energi setara untuk beberapa Tylenol dan tidur siang. Perjalanan mad pembentuk untuk membantu telah membawanya ke bumi, di mana ia bertemu Joker, dan karena ego Joker wont memungkinkan siapa pun untuk menjadi lebih gila daripada dia, dan dengan janji mimpi asing membentuk kemampuan, dia menawarkan bantuan.


Keluar di jalanan, Batman adalah meletakkan kepalan tangannya dan boot-tumit ke rahang ampas lokal, mencari informasi tentang Joker, sementara Bruce Wayne, sepenuhnya sampai dengan kecepatan pada situasi Banner / Hulk, Banner telah menawarkan tempat di penggajian untuk membantu tidak hanya lebih lanjut penelitian energi gamma, namun dengan harapan Banner yang dapat menemukan obat untuk dirinya sendiri. Sebagai pekerjaan dimulai, stres Banner terhibur oleh pelayan terpercaya Wayne, Alfred dinar. Segera, pasukan militer drop-down pada fasilitas penelitian Wayne untuk mengekstrak Bruce Banner buronan.Tidak butuh waktu lama untuk pelit hijau untuk menunjukkan wajah besar, tapi ketika rakasa goo 50 kaki (itu benar ... sebuah rakasa goo) tiba untuk menjebak Hulk dalam krim yang tengah mengisi perut, dan slip dari menghadapkan lidah ini "tentara" sebagai kepalsuan, tidak mengambil detektif terbesar di dunia untuk menyadari serangan ini tidak disetujui oleh Jenderal Thunderbolt Ross, tetapi oleh Joker.

Ketika senjata gamma pembentuk memerintahkan Joker untuk jack tidak menyembuhkan teka-teki, ia memutuskan ia membutuhkan kekuatan gamma mentah Hulk untuk mengurangi rasa sakitnya. Padahal, seperti yang Anda duga, itu tidak butuh waktu lama bagi Hulk untuk membebaskan diri dari rakasa goo dan melarikan diri TKP. Sekarang, dengan Hulk marah pada longgar, dan ancaman seluruh alam semesta didorong untuk kegilaan, Batman dan Joker tim untuk mencari dan membujuk Hulk untuk menghadapi pembentuk, tapi tidak tanpa pertarungan antara Batman dan raksasa hijau . Ketika Hulk meninggalkan manusia lemah dan mereka "kata membingungkan" untuk diri mereka sendiri, itu kebijaksanaan orang tua (Batman menyamar seorang pria yang terlihat seperti Stan Lee. Aku tidak mengarang itu.) Dan pesona lebih dari Joker yang meyakinkanHulk untuk menghadapi pembentuk tersebut. Aku tidak akan merusak kejutan yang mengikuti untuk Anda, tapi itu jelas final yang menarik 12 halaman.

12 saya tentang buku ini secara keseluruhan, selain dari Jose Luis fantastis seni Garcia-Lopez, adalah bahwa ini terasa seperti masalah asli baik Batman atau Incredible Hulk.Cerita, sementara mengulangi bahwa aneh sci-fi quirkiness era, merasa sangat organik. Anda benar-benar merasa seperti Anda sedang membaca Batman dan Hulk bukannya dipermudah versi mereka. Buku ini hanya menyenangkan, dan memperlakukan untuk para penggemar karakter baik.